Стихотворение «Когда-то..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 443 +1
Дата:

Когда-то..

Когда-то закатом рассеянным..
В деревушке, что в пять домов
Я влюбилась..Ну да, в Есенина,
Ровно там, где Волги исток..

Время..Лечит ли? Больше калечит,
Отнимая что-то всегда..
Волга! Живо ль твое "Занепречье"?,
Иль остались одни луга?

Да, красивее кто бы видывал!
Тонет вечер в твоих волнах.
Волга, помнишь "Маслово", "Сигово"?
Всех ты. видно, пережила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама