Стихотворение «прозрачный утра таял бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 438 +1
Дата:

прозрачный утра таял бред

прозрачный утра таял бред
и мысли сонные роились.
тогда дала себе обет
забыть тебя, так тщетно силясь.

но слово утренней порой
так от ночных сомнений слабо!
и как сама себя не строй,
я все-таки простая баба!

и как не говорю «не смей!»,
как ни командую «стоять!»
ко мне опять спешишь во сне,
мечтаю о тебе опять!

и я забыла свой обет,
поддавшись яркому соблазну.
прозрачный утра таял бред...
красивую сказала фразу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама