Стихотворение «Белояблонье мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 503 +2
Дата:

Белояблонье мая

Как безе, белояблонье мая -
Приземлившиеся облака.
Расцветёт и из детства помАнит
С неудавшейся рифмой строка.

С гениальною музыкой пчёлы
Никогда не закончат свой гимн
В век контрастов: шахтёрский посёлок,
Уголь, яблони, роды строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 07.05.2012
-1
поздравляю.
но текст никудышный.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама