Стихотворение «Светало…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 817 +2
Дата:

Светало…

«Жизнь моя, не заблудись в дороге...»
                                     Владимир Добин

Светало…
Мрак ночи всё бродил, бурча себе в усы…
И только бусинки росы
Капелью рассыпались, где попало…

Светало…
Усталый путник не спеша решал, куда идти,
И где покой, хоть мнимый, обрести,
Как будто, не расстались, но, пропала

Любовь и бросила навек
Та, что была всех ближе и дороже,
Теперь ничто, как видно, не поможет
Вернуть былое… Имярек

Шёл тяжело, с трудом переставляя ноги,
Прося судьбу, душою не кривя,
В даль поглядев, промолвил: «Жизнь моя,
Не заблудись в дороге…»

Светало…


4/04/11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 08.05.2012 (1)
А жизнь, сменив меч на орало,
Дорогой пыльной тихо шла,
А под ногой блестит игла –
Как память времени… Светало.


...............................

Думаю, это стихотворение ближе всего к философской тематике.
     16:41 08.05.2012
Спасибо большое , я подумаю.
С уважением, Фрида.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама