Стихотворение «Пустота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:

Пустота.

Опустив свои пыльные крылья
...умирает душа
Не набрать высоты, от бессилья
...погибает мечта
Не увидеть больших облаков
...тянет вниз
Грязь в душе, тяжелее оков
...это жизнь
И с тоскою стоит на земле
...взгляд чужой
Грузом тяжким, обиды в руке
...ты изгой
Только бьётся сердечко внутри
...а глаза
Глупо ищут взаимной любви
...но
    ...увы
           ...пустота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама