Стихотворение «Не умеют ёжики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 504 +1
Дата:

Не умеют ёжики

Не умеют ёжики,
Знает целый мир,
Пользоваться ложками,
Как умеем мы.

Не умеют ёжики
В середине дня
Топать громко ножками,
Будто ребятня.

Не умеют ёжики
Сочинять стихи,
Танцевать с матрёшками
Под новейший хит.

Хорошо с морошкою
Жить ежам в лесу.
Не умеют ёжики
Ковырять в носу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 08.05.2012
Грустный стишок. Особенно последняя строчка.
     05:51 08.05.2012

ЗАБАВНО!!
Хорошо живётся ёжикам!
Ведь с утра не машут ножиком...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама