Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 734 +1
Дата:

***

Как улитка на склоне жизни,
Чуть нахохлясь, сижу скучая,
Лучик солнца, мне греет спину,
Я мечтаю, нежусь и таю
Я расслабленна и одинока,
В  зазеркалье своих желаний
Их порывы уносит ветер,
В  сновидения утром ранним
Мне б хотелось в вальсе кружиться!
И бежать всей семьей на лыжах!
Слушать джаз в подвальчике винном
Рисовать: "Я люблю!" - на крышах
Уноситься с звучанием симфоний
И внимать красивым романсам,
Чтоб судьба вдохновением дарила,
А стихи мои вверила шансам,
Лучшим шансам, которым сможет!
"Так о чем это я?! Ты тоже?!"
"Тоже ждешь от судьбы подарка?
"Ах, подарки, бывают так редки..."
И на солнце, становится  жарко
И пора расползаться в клетки...
2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:26 22.10.2012 (1)
Комментарий удален
     17:55 22.10.2012
Из разряда "Баба Яга против!"))) Пробежались? Оторвались в ослоумии? Забегайте!)))
     07:02 08.05.2012 (1)
Очарован! Улитка на склоне жизни, чуть нахохлясь... И все что дальше...
     14:55 08.05.2012
Спасибо! Польщена:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама