Стихотворение «На задворках заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: закатзарницазадворкизазимокзигзаг
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

На задворках заката

На задворках заката
Клюква в сотнях корзин.
Тишь. Зигзагом загадок
Взгляд, как выстрел, пронзит.

Край озёр карасиных,
Заболотских куниц.
Засверкает зазимок
От заблудших зарниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама