Стихотворение «Я никогда уже не стану взрослой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 435 +1
Дата:

Я никогда уже не стану взрослой...

Наверно,я сегодня стану взрослой.
Лишь только стрелки новый круг начнут,
Такой напыщенной я стану и серьезной,
Теперь не для меня беспечности салют.

Не для меня безумства фейерверки ,
Не для меня Страна Чудес,
Мне в Зазеркалье не по росту дверки ,
И заколдован вход в волшебный лес.

И алый парус,тот что на рассвете,
Плывет уже не для меня,
И даже Гудвин не ответит,
Как одолеть дорогу мне из кирпича...

Но лишь рассвет-я крылья вновь расправлю,
И побегу мечтая по волнам.
Года свои в хранилище отправлю-
Пускай проценты мне начислят по годам.

Я никогда уже не стану взрослой,
Скорей всего взрослеть мне просто поздно)))
(С улыбкой в день своего 40 летия)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 25.06.2012
Ты девочка, красавица, шалунья,
зачем же милая тебе ещё взрослеть!
Ты счастью улыбнись как полнолунье
Как радость самых несказанных встреч!
     15:59 08.05.2012 (1)

     16:09 08.05.2012 (1)
     16:10 08.05.2012 (1)
С праздником ВАС, с великим праздником Днем Победы
     16:12 08.05.2012
Вас тоже с праздником)Спасибо огромное)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама