Стихотворение «Ты,вишня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 17
Читатели: 491 +1
Дата:

Ты,вишня...

Ты,вишня-
И,ты-
Ольха...
Ты,тополь-
И,ты-
Жасмин...
Дует ветер,
Ветер соленой
Надежды...
Ветер-
С моря...
.....................
.....................
Скоро-
Подует Северный Ветер,
И в море
Утонет солнце...
Останется один-
Таинственный замок
На морском песке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама