Стихотворение «такому солнцу хочется поверить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

такому солнцу хочется поверить!

такому солнцу хочется поверить!
такой весне отдаться упоенно!
такому ветру распахнуть все двери
и счастью посмотреть в глаза влюблено!

такой капелью звонкой наслаждаться,
с ручьем игривым пробежать вприпрыжку!
и с зимней грустью навсегда расстаться,
закрыв давно прочитанную книжку!

пусть неба синева в глазах сияет,
наполнив их счастливым вдохновением!
хоть будущего я еще не знаю,
я жду его, и к черту все сомнения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама