Стихотворение «нарисую твой портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 414 +1
Дата:

нарисую твой портрет

возьму я кисть и нарисую твой портрет.
какой же краской? Черной или белой?
Вот так кладу мазки, богато, смело!
И вот он, полный силы силуэт!

Глаза – огнем неистовым и страстным!
А губы – сильным чувственным мазком!
Не хочешь подглядеть одним глазком?
Нет, не смотри! Портрет еще неясный.

я красным нарисую вдохновение,
зеленым пробудившуюся страстность,
а голубым уверенность и властность
и желтым нарисую нетерпение.

сиреневым – задумчивость и нежность,
а фиолетовым загадочность и слабость!
Пусть чистым белым цветом будет радость!
И не мазка не дам на неизбежность!

я алым цветом нарисую сердце,
а в нем любовь, огромную в полжизни!
А черного не будет, цвета тризны…
Я не хочу чтоб вновь закрылась дверца!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама