Я надену парадный мундир,
Две медальки повешу на китель,-
Буду снова лихой командир,
Офигенно – красивый воитель!
Я надую десяток – другой
Разноцветных резиновых тряпок,
И впечатаю левой ногой
В кожу улиц свой кованый тапок.
Размешаюсь в толпе, как коньяк
В ледяном и бурлящем шампанском,-
Справа бодро шагает маньяк -
Слева – шлюха в прикиде рязанском..
На портретах умерших идей
Кровожадные щёлкают пасти,
Мы несём отпечатки вождей,
Заключённые в рамки несчастий,
Мы орём троекратно «Ура»,
Отпускаем в Галактику шарик,
И свой первый, но лишний с утра,
Пьём за Сталина пьяный стопарик!!!
И пока горяча шаурма,
И пока не остыла сосиска,
Мы по Родине сходим с ума,
И от Счастья находимся близко.
Счастье, что оно - пьяный майор,
Пьющий пятый за утро стопарик..
………………………………………
А в Галактике режет простор
Идеально заточенный шарик… |