Стихотворение «Гнать хотел я ваш возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +1
Дата:

Гнать хотел я ваш возраст

Не взошла моя стойкость,
Не остался единым.
Я не стану, как прежде,
Каплей гнева гонимым.
Просторечие в меру,
Честь, размывшая земли,
И закрытая вера,
О которой мне пели.
Я в застывшем мышлении
О растраченной жизни,
Но не в бедном молении,
А в безжалостной силе.
Не пугают предсказы,
А тем более, мнения,
И не путают нравы
Опустевшей измены.
Чашу выпью за гордость,
За распутство свободы,
Гнать хотел я ваш возраст,
Все прошедшие годы.
Я из памяти выгнал
Все тупые рассказы,
У которых ни дыма,
Ни огня, ни заразы.
Похудеть ли от гнева,
Иль толстеть от улыбки..
Ваша пресная сфера
Вдоль меня вяжет нитки.
Я предстану пред вами
При параде, представьте,
И наемся лучами
Ваших слез, моей власти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 09.05.2012 (1)
Это бы под хардкор или на худой конец под рэп-металл...  
     18:26 13.05.2012 (1)
что вы этим хотите сказать?
     22:34 13.05.2012
Хотелось бы послушать в музыкальном исполнении)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама