Стихотворение «победитель ядерной войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнаБогмирядерная война
Стихотворения к празднику: Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
название

победитель ядерной войны

Яркий свет
Оставил лишь тени.
С Земли эполет
Сдует пыль время.
Ударной волной
И в глазах пеленой
В ядерный сон
Мир погружён.
Ядерный смог
Скрыл златое пятно.
Мир мёртв, ровно
Как бог.
Победителей нет…
Победителей нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама