Пусть срываются звезды и падают нам на ладони,
Мы на крыльях паря, над бездонной пучиной страстей,
Упиваемся волей, вновь уходя от погони.
Безобразной толпы разрывающей всех кто не с ней.
Липкий страх смыт холодным дождем резких слов.
Видишь, кто-то внизу подбирает ничтожный их бисер.
За полслова полцарства, за слово любовный альков.
Только лишь промолчавший, останется, впредь независим.
Искажаются звуки в среде обезличенной веры.
Обнажая нервозность гноящихся похотью мыслей.
Это было давно, это было не с нами, но были примеры,
Когда мир погибал становясь от того бескорыстней.
И под коркой больных, зачерствевших, холодных сердец
Разливается жирной волною вонючая злоба.
Там где женщина – самка, мужчина - обычный самец.
Где местилась душа, осталась простая утроба.
Пара черных, да пара гнедых, наши сны – наши крылья,
Вновь уносят подальше от формул расчетов и схем.
От безмолвия чувств, нелюбви, от немого бессилья,
От решений, завязших в болотах судьбы теорем.
И вернувшись в свой мир, убежав от реальностей жизни,
Дверь покрепче прикрыв, чтоб не дули ветра перемен,
Обращаю к тебе свои взгляды, желанья и мысли.
Но сухое молчание снова и снова взамен.
|
Непорядок у Вас по части пунктуации -
там, где нужны ЗПТ, их нет. А там, где
не нужны - присутствуют.
Да, и в этой строчке
Обращаю к тебе(,) свои взгляды, желанья и мысли.,
рассматриваемой мною в качестве примера, ЗПТ, взятая в скобки,
не нужна. И ударение в слове "свОи" сбито на "О"
С уважением