Стихотворение «Дед Иван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

Дед Иван

Жил в деревне дед Иван,
Ох любил, любил, баян.
Соберутся в доме гости,
Разомнут душевно кости.
Музыка игриво льётся,
Вся родня как распоётся.
Утро постучится лихо,
Дедушка разбудит тихо.
Если вам друзья неспится,
Позовёт дед похмелится.
Мило время проводил,
В людях простоту ценил.
Вспоминать начнёт былое,
Чувство вспыхнет озорное.
Добрые дела помянет,
В очи дней своих заглянет.
В осень деда навестили,
Да в деревни незабыли.
Гармоничный глас баяна,
И покойного Ивана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама