Стихотворение «Иммунитет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Иммунитет

Сверху вся наоксолиненная,
Изнутри навитаминенная
Выхожу на свет.

Вирус злой не прилипает к груди,
Да и хорошему не место внутри -
Держу иммунитет.

Вас по одёжке встретила - да,
Но раз проводила, то навсегда -
Назад дороги нет.

Не обессудьте, мой господин,
Такой прекрасный вы не один -
За это я держу ответ.

Не отошедшая от прежней любви
И не простившая тяжелых обид
Пытаюсь к страсти этой снова придти,
Но нет!
                  Стойкий иммунитет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама