Стихотворение «Об идее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Об идее

Иллюзий начало - рассудка конец,
Схождение тихо с ума...
Но мой философский и юный гонец
Несет из мечты блага.

Первична идея и я в это верю,
И я только этим живу.
Как только идет на меня озаренье,
Все лучшие сны - наяву.

И я забываю печаль и тревоги,
Куда-то сбегает и грусть.
Ведь звезды всегда освещают дорогу,
Но если мы выберем путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама