Стихотворение «Виртуальное знакомство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Виртуальное знакомство.

Вчера зашла ко мне красотка:
Нет, не домой, а лишь на сайт!
"Поговорим? Мне одиноко!"
Ну разве мог я отказать?

Ей не спалось посреди ночи,
И мне Морфей не нужен был.
Нашли друг в друге мы источник
Для истощённых своих сил.

Итак, она звалась - Бакуся!
(Почти по Пушкину сказал!)
С ней позабыл хандру и грусть я,
Я веселился флиртовал.

И не читайте мне морали
Про виртуальный чей-то ник.
Мы их ни разу не встречали,
Но наш они услышат крик.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11205123887

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама