Стихотворение «Кредит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

Кредит.

В нашей стране кредит,
словно какой-то бандит.
Нет от него, между прочим,
спасенья днём не поздней ночью.

Тянет он соки из нас,
каждую минуту, каждый час.
Не вешайте вы на себя это ярмо,
а то можете попасть в полное дерьмо.

Испить вы можете чашу полную лишений,
из-за плотских искушений.
Из-за того, что так делают все и везде,
не оказаться бы из-за этого на дне.

Думайте вы всегда своей головой,
чтобы жизнь не превратилась в полный отстой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама