Стихотворение «Я распахну окно души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 508 +1
Дата:

Я распахну окно души...

Я распахну окно души,
Подвластна стану только взмаху:
Заброшу грусть, хандру, печаль,
И в белом платьице к лучам
Я бабочкой в мир запорхаю.
За ветром следом – на простор,
Где запах луговых цветов
Поманит летним ароматом,
Чтоб непременно заключить
Мои надежды, суть молитв
В объятья нежных рук заката.
Я распахну окно души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама