Стихотворение «Зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Отрезки времени
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 444 +1
Дата:
Произведение «Зимняя сказка» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Предисловие:
Музыка тоже моя. Это романс 

Зимняя сказка

Нежность холодной зимы...
Белых снегов подвенечность,
Звёздная бесконечность,
Там, где кончаемся "мы".

Там, где закончимся "мы", -
В ночь возвратится мятежность;
И когда-нибудь нежность,
Может быть, выйдет из тьмы.

Снова вернётся ко мне
Призрак неведомой сказки.
Вспомню грёзы и ласки
Вновь при забытой луне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама