Как тихо просыпается весна
Ресницы распахнув однажды утром.
Вокруг деревья в нежном перламутре
И тоже дремлют в обаянье сна.
И взглядом ласковым она украсит небо,
А зиму поприветствует галантно.
Мороз заставит скрыться, где б он не был,
А серебро преобразует в бриллианты |
Мороз заставит скрыться, где б он НИ был - здесь должно быть НИ (так как не отрицание, а усиление)
.