Стихотворение «Здесь, на улице "Земная"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 559 +1
Дата:

Здесь, на улице "Земная"

Закудрявилась береза в поле,
милыми сережками хвалясь.
Не таясь росла на воле,
полюбилась, где и родилась…

Знай, живет такая,
с тонкой талией, зеленою косой.
Здесь, на улице "Земная",
рядом с говорливою рекой…

Облака корону ей даруют,
дождик приклоняется босой.
Переливами скворцы чаруют.
Отдыхаю стоптанной душой


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11205148593

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 15.05.2012 (1)
Очень  симпатично  написано.


С  симпатией. Гюля
     01:06 15.05.2012 (1)
Спасибо Гюля! Воспользовался Вашей подсказкой,не возражаете?
     01:08 15.05.2012
Совсем  нет,  рада,  если  смогла  помочь:))
Реклама