В моём окне цветущий майский сад
Висит бельём - его стирал Есенин.
Я пробую гармошки звукоряд
И голову кладу Вам на колени.
Естественно, так просто и тепло
Зальюсь в мотиве светло-золотистом.
Закрой скорее, милая, окно,
Считай меня заслуженным артистом. |