Стихотворение «ГОРЬКО-СЛАДКИЙ МЁД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 429 +1
Дата:

ГОРЬКО-СЛАДКИЙ МЁД

Только миг от разлуки до встречи,
Только шаг от тебя ко мне…
И опять в этот майский вечер
Я повержена в страстной войне.

Ты за гранью мгновений хрупких
Ощущаешь сквозь ласки плен,
Как трепещут в руках голУбки
Зацелованных белых колен.

Называя своей Мадонной,
Ты струишь с поволокой взгляд,
Пить из кубка моих ладоней
Жаждешь пряный любовный яд.

По глоточку вливая зелье,
Убеждаюсь в своей вине.
Наслаждаясь твоим похмельем,
Наколдую вновь в тишине:

Пусть в экстазе на звездном ложе
Бьются вечно огонь и лёд,
И течет под атласной кожей
Горько-сладкий пьянящий мед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 15.05.2012 (1)
Даже почувствовал вкус!
     09:12 15.05.2012
Не всем дано, а тебе вот - пожалуйста!
     15:03 14.05.2012 (1)
Какая горячая Зимушка!
     15:08 14.05.2012 (1)
Могу порой!
     15:33 14.05.2012 (1)
Думаю, на лето ник можно сменить!
Жар-Птица, например!
Стих прекрасен! Мой респектик автору.
     16:18 14.05.2012
У меня летний ник Цветана. Но чтобы не спутать, пусть уж будет так...
Реклама