Стихотворение «Не люблю повторяться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Не люблю повторяться...

Не люблю повторяться, но снова приходится...
Обесценены цели, но у нас по-другому не водится.
Да и цены завышены на простейшие операции,
Не рассчитавшись с самими собой приходим к фрустрации.

А у мечты есть разные способы трансформации:
Сбываться, меняться, собой оставаться и иногда забываться.
Нам уютно в клетках своих необузданных фобий
Задаваться вопросом: "А надо ли это сегодня?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама