Стихотворение «Я сама любовь к себе убила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Я сама любовь к себе убила...

Я сама любовь к себе убила,
Я ее топтала со всех сил.
Отношенья наши погубила,
Хотя их спасти ты попросил.

Изменила. Значит, не так дорог
Был твой нежный взгляд...твои глаза...
Изменилась? Просто не нашел ты
В настоящей прежнюю меня.

Я тебе грубила от обиды,
Что нет хуже и нежней меня.
Убежать хотела, чтоб не видеть,
Милый мой, тебя. И не тая
Злости и обиды в сердце хрупком
Рассказать про все, что накипело:
Ссорилась я от ужасной скуки,
Целовать мне мрамор надоело.

Я хочу огня, чтобы любили,
Говорили нежные слова,
Чтоб дорогу к небу мне открыли,
Чтобы не болела голова
У меня о том, где ты и с кем ты,
Чтоб не ревновать, не обижаться.
Брать сполна счастливые моменты
И моментам этим отдаваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 01.06.2012 (1)
От оценки воздержусь, а свое отношение выражу так -  
     23:39 01.06.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама