Стихотворение «Бабушкин дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: памятьдомВоспоминаниядетствобабушка
Сборник: Отрезки времени
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1481 +1
Дата:

Бабушкин дом.

1 куплет:
Я часто в памяти рисую
Средь мимолётных жизни дней,
Что потерять я не рискую -  
Дом бабушки родной моей.

Припев:

Всплывают яркие портреты,
Их лиц мне близкие черты,
Сокрытые зимой и летом
Поля, дома, сады, цветы...

2 куплет:
Там кроется частичка детства,
Преданья рода моего,
И настоящего соседство...
Но нынче нету ничего.

Припев тот же.

3 куплет:
Нет бабушки и дома тоже.-
Чужое здание стоит.
И только память дом похожий
И всё в нём бережно хранит.

Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 15.05.2012 (1)
Мой поклон, что утащила
В ту далёку сторону,
И в душе, чуток унылой,
Тихо тронула струну.
     15:15 16.05.2012
1
Рада, что моё стихотворение не оставило Вас равнодушным. Большое спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама