Стихотворение «КРАСОТА СПАСЕТ НАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:

КРАСОТА СПАСЕТ НАС



Здесь голос мой утонет в плеске
В жемчужной россыпи и блеске
Ультрамариновой волны.


Коралловой звезды сиянье
Пронзая синевы слиянье
Вплетается в напев зурны –


Едва заметного движенья
Аура. Легкость всепрощенья
Вдруг ощущаешь до конца.


Забилось сердце по-другому,
Как к близкому и дорогому
Воспринял вдруг я стон рунца.


И пробил час деяний пери.
Как громом грянул новый век
На гордой паперти Ай Петри –
Не я, а новый человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 22.07.2012 (1)
С дебютом на страницах Фабулы
Творческих успехов
     20:07 23.07.2012
Спасибо, Сергей! До новых встречь.
Реклама