Дней облупились фрески
В храмах звучит иврит
Веки разодраны с треском
Фразой: смотри и видь
Сердце полно азарта
Ты - это только часть
Жизни вчера и завтра
Вечного несейчас
Вечного не настолько
Вечного улетай
Сумрачно и жестоко
Царствует суета
С вечностью не живётся
Струнам сухой травы
Плачет усталый Моцарт
Просит: смотри и видь |
странные человеки смотрят а видят нет