Стихотворение «Дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Дожди

Хочу жить для тебя
Ты свет мой в ночи,
Хочу жить для тебя,
Ты солнце в зори.
Лишь рядом ты,
Цветут цветы.
Неуходи... Кричу...
Дожди стеной,а боль рекой...
Боль без тебя,все мне одной!
А ты с другой, и там цветы,
Поют вам песни соловьи,
И ночи ваши все в любви!
А я кричу... Опять дожди!
Боль без тебя...
Не уходи... прошу!
Огни... огни в душе,
Пожар в груди,
Не страшно,
Ведь опять дожди,
Потушат пламя, не кричи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама