Стихотворение «На счастье Светику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

На счастье Светику

Светик, Светик, семицветик,
Будь счастливей всех на свете!
Солнце светит – счастье слепит!
Солнце тухнет – счастье рухнет!...
В смысле рухнет?
Упадет! На тебя с высот небесных,
Озарит твой взгляд прелестный,
Грусть уйдет к чертям соседским,
Вместе с хмурой суетой!
Будет жизнь во всю по-легче!
Муж любить тебя по-крепче!
Дети радовать при встрече,
             что уроки все на вечер,
подготовлены с душой!
И поймешь…., что счастье ВЕЧНО,
Будь и ты к нему сердечна!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама