Волшебная музыка слов,
Манящие волны песков,
Зыбучесть суждений и снов,
И хрупкая нежность любви…
Прозрачная гения мысль,
Идеи, влекущие в высь
И строки, что так разрослись;
Им тяжко от мрачных оков.
А таинство помыслов злых,
Не трогай мечтаний моих!
Но бедствий коней вороных
На луг колдовской загони.
Полночных видений стаккато,
Заоблачных далей сфумато*
И море, что бурей объято:
Фрегаты любви пощади!
21/04/11. |
Мой респект автору!