Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрезки времени
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

***

Во мне север и юг
Бой незримый ведут.
Кто мне враг,кто мне друг? - 
Разобрать - это труд.

Во мне запад, восток
Меж собой сплетены.
Позабыт их исток,
И затёрт след войны.

Во мне север и юг!
Во мне запад - восток!
Тень и солнечный круг.
Снег и нежный цветок.

Где мне ближе земля?
Стрелки компоса прочь!
У меня есть семья -
Я Российская дочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама