Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрезки времени
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:

Слова

В словах ромашка не завянет,
В шиповник роза не прейдёт.
Слова, бывает, даже станут
Для ран душевных словно йод,

Имеющий при жженьи силу
Дезинфицировать нарыв.
Чтоб тот не свёл кого в могилу,
И не случился шаг в обрыв...

Слова... На что они влияют?
На жизнь и смерть, и на судьбу...
Но тот богатство собирает,
Кто может их ввести в борьбу,

Хранить, им предавать значенье,
А также знать свои права,
В миру, где без ограниченья
Повсюду царствуют слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама