Стихотворение «В ладони Троицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                               название

В ладони Троицы

В ладони Троицы – пылинки Света,
Она -  то сеет их, то собирает.
Нам воздаётся звонкою монетой,
когда пред Богом голову склоняем.

Когда  распятье Душу возрождает,
слезами отмывает капли крови
из-под «тернового венца»
на сумрачной Голгофе.

Какая весть нас окрыляет больше,
чем  Надежда обретенья Воскресенья?!
«Иисус Воскрес!»
 «Воистину!»
Пусть будет так!

Тогда, отдавшись в «руки» Бога,
пронзит нам сердце « Умиление»  Мадонны,
постигшей жертву нашего Отца.
Мир, сотворившего своей Любовью
и  бесконечно любящего нас!

Отдал он нам Сиянье Света,
в руках «Пречистой Девы»,
«Ребёнка Искупления» – Христа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама