Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 353 +1
Дата:

Путь

Я снова поднимаюсь на Голгофу

Обычных дней – под утренний туман,

И умирают от надежды  крохи

По быстро остывающим следам.

Не пожалеть, не оглянуться…

Ветер

Полощет в спину, заставляя жить

Иллюзией преломленного  света,

Тропой печали, вытянутой в нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама