Стихотворение «Истина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Истина.

Скоро измениться всё, Земля,
вместе с ней изменюсь и Я.
Всё изменяется сходом времён,
даже прошлое от того что врём.

Знай, у каждого, правда, своя,
но чем больше людей, вернее она.
А для того чтобы истину найти,
много времени должно пройти.

Детали сразу видны не всегда,
порой открываются спустя века.
А увидеть дела смогут потом,
когда всё уже порастёт быльём.

Когда не останется уже ни чего,
только о нас память и имя твоё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама