Как люблю я вводные слова,
Вроде бы, сказал и, видно, думал.
Может быть, поверят – «голова!» -
Главное, контекст не вышел втуне.
В принципе, без них нельзя никак,
Как без комментариев к диете.
Ведь они, наверное, как знак
Мелкого, но все-таки поэта.
Впрочем, это может быть и стиль –
Неамериканизированной прессы.
Хотя междометья, все же, пыль,
На ботинках вечного прогресса. |