Задержу на мгновенье дыхание,
С неба звёздочка падает вновь.
И опять загадаю желание,
И оно как всегда про любовь.
Загадаю мечту сокровенную,
Завяжу на платке узелок.
Я ищу тебя, звёздочка ясная.
Приходи, я совсем одинок.
Дни бегут чередой бестолковою,
Вот уж май куролесит вовсю.
Где же бродишь, моя одинокая?
Я ищу тебя, долго ищу.
Так и жизнь пролетит сумасшедшая,
В каждодневной больной суете.
Но мне хочется верить, что встретимся,
В заполошенной этой толпе. |