Стихотворение «ЦЕЛЛЮЛИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +1
Дата:

ЦЕЛЛЮЛИТ

От  минора  до  мажора
Идеальный  полутон…
Переполз,  объевшись,  Боря
Симфонический  кордон…

*      *      *

На  Луне  вселился  Жора,
Как  космический  Барон,
Взяв  с  собой  устав  гарсона,
Вновь  открыл  земной  салон…

*      *      *

Рифма  –  в  ложке…
В  бюксе  сан-пиит…
Стих  в  окрошке
Жирностью  облип?!


18.  05.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама