Стихотворение «Февраль-Июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: о любви двух сердец
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 398 +1
Дата:

Февраль-Июнь

Юный февраль и цветущий июнь
Кружатся в ритме задорного танца
Под переборы таинственных струн
В спешке сливаясь, не могут расстаться

Зеленью листьев окутав снега
Ласково гладит июнь белы плечи
Миг...и февральская вьюга-пурга
Тает в объятьях июня под вечер

Нежные взгляды, таинственность встреч
Трепетно сжаты оковы-объятья
Ах, как старается лето сберечь,
Не растопить снежно-белое платье

Пышные волосы дева-февраль
Спрячет и скромно фатою укроет
Ветер июньский умчит её вдаль....
Пологом зелени деву накроет

Страсть поцелуя оборванных струн
В танце обнявшись они закружились
Юный февраль и цветущий июнь
В страстных объятьях своих растворились

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:36 18.05.2012 (1)
Комментарий удален
     11:07 03.06.2012
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама