Стихотворение «чего мне в этой жизни мало?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

чего мне в этой жизни мало?

чего мне в этой жизни мало?

Рассветов розовых и разных!
Напевов звонких и прекрасных!
Друзей надежных и отважных!
Событий радостных и важных!

семьи огромной и счастливой!
Текучки дел неторопливой!
Капели, щебетанья птицы,
Дыханья, трепета ресниц!

Ночей уставших с нежной страстью,
Твоей любви могучей власти!
Прозрачных вечеров прохлады!
Весенней зелени рассады!

Мне мало солнца, звезд мне мало!
Печалей? Нет, печаль достала!!
Хороших много не бывает
И потому – начнем сначала!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама