Вальсы – «На сопках Маньчжурии» и «Амурские волны»,
а также марш «Прощание славянки» –
пожизненные святые перлы для моей вдохновенной души.
«На сопках Маньчжурии»
«Амурские волны»
«Прощание славянки»
| Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |