Стихотворение «Мера.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Мера.

Всё знать, конечно, невозможно,
но стремиться к этому можно.
К чему всё это нас приведёт,
куда в итоге это нас заведёт?

Каков итог этого для нас всего,
и что останется нам после него?
Для чего всё нам знать и зачем,
не будет ещё больше проблем?

Проблем без этого у нас полно,
хотя мы знаем об этом кое-что.
Зная немногое, с трудом решаем,
и от этого мы безмерно страдаем.

Отсюда вывод: надо знать меру,
тогда решишь любую проблему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама