Стихотворение «Солнце-одиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

Солнце-одиночка

Мама-Солце за руку
Доченьку-Луну
Водит кругом по небу
Здраву и больну.

Дочка упирается
и отстать старается.

Мама - одиночка,
Растёт без папы дочка.
Непослушная Луна
ночью топает одна!

30 апреля 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама