Стихотворение «Про торгашей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 679 +1
Дата:

Про торгашей

1

Торговца можно купить,
Романтика - обмануть,
Воину указать в зыбучем песке миражи.
Поэта толькно распнуть,
Поэта только убить,
Правдой горячей своей неубиваемо жив!

1 мая 2012

2

Продажный - из газет фрегат бумажный
По речке-луже выструится в море.
Торгаш накормит пакостью вчерашней,
Напополам с опилками цикорий.

Обманет, обдерёт, откоммуниздит.
Не пожалеет - милость минус деньги!
Кулёк бумажный - тьма бестактных истин,
Колпак на голову шапчёночка по Сеньке.

Не карта бита, под сиденьем бита.
Электрошокер от бродяг постылых.
Из пенной кружки пива-Афродитой,
Пропащая, не знающая мыла.

Продашь, зальёшь весь мир кровавым соком,
Бесплатны лишь весна,венера, солнце.
Гора костей Костлявой обернётся,
Ты ей одной сказать не сможешь-"Скока?"

17 мая 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама