Я сижу в каком-то коматозе,
в непонятно странной позе.
Глазами изредка моргая,
ничего при этом ни понимая.
Я жду тебя долгими сутками,
сутки измеряю минутками.
Минутки эти тянутся вечно,
в ожидании нашей встречи.
Встреча наша не за горами,
не остаться лишь друзьями.
А стали мы единым целым,
дополняющие друг друга делом.
Чтобы стали единомышленниками,
мы действующими сподвижниками. |
А так хорошо.
Моё уважение.